sábado, 28 de mayo de 2011

[EN VIVO] Barcelona vs Manchester United (Final Champions League) 28 Mayo 2011

Partido EN VIVO Y EN DIRECTO entre FC Barcelona vs Manchester United (vía online por internet gratis) por la FINAL DE LA CHAMPIONS LEAGUE a jugarse el día Sábado 28 de Mayo 2011 (Hora: 20:45 España / 13:45 Mexico / Ecuador / 15:45 Argentina) en el Estadio de Wembley.
MANCHESTER UNITED VS BARCELONA
El Manchester United llega a esta instancia tras derrotar en semis al Schalke 04 alemán de Raúl, mientras que el Barcelona clasificó a esta final de Liga de Campeones 2011 tras hacer lo propio frente al Real Madrid de CR7. Barcelona y Manchester United se vuelven a ver las caras luego de dos años cuando en el 2009 los de Pep Guardiola derrotaron por 2-0 al United, hoy, luchan por su cuarta Copa de Europa y subir un peldaño más en el escalafón europeo para igualar al Bayern de Múnich y Ajax de Amsterdam, con cuatro títulos europeos.
En el Barça-Manchester de hoy, se enfrentarán también dos de los clubes más caros del fútbol mundial y se recaudarán varios millones de dólares también, y es que en el campo de juego estarán estrellas de talla mundial como Messi, Alves, Iniesta y Villa por Barcelona; mientras que por el Man United, Rooney, Valencia, Giggs y Park, además del posible ingreso del mexicano 'Chicharito' Hernández.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Blogger Theme by Lasantha - Premium Blogger Templates | Affiliate Network Reviews